quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

O 1º iogurte

Foi comido hoje ao pequeno almoço.
Cereais, fruta e iogurte é uma excelente opção para a 1ª refeição do dia e soube-me mesmo bem.

Quanto ao iogurte, como era a primeira "fornada" não quis complicar e fiz o basico, a partir de um iogurte de morango. Ficou muito bom e com boa consistência. Já comprei leite em pó, pois segundo as "especialistas" em iogurtes que encontrei por essa net fora, ajuda á cremosidade e á consistencia, por isso, daqui para a frente vai ser sempre a experimentar. Caso faça algum digno de maior registo eu mostro.

Resumindo e concluindo: a iogurteira está APROVADA.

6 comentários:

  1. Susana, eu so como iogurtes de soja, consegues encontrar receitas para esses? So compro uma iogurteira se valer a pena, ja que os de soja sao carissimos no supermercado.
    Obrigada e bjs

    ResponderEliminar
  2. Patricia, uma breve pesquisa no google e a receita é :

    1l leite de soja + 1 iogurte de soja dos de compra = 6 iogurtes de soja.

    Isto na 1ª vez, depois usas um dos que fizeste para fazer mais 6.

    A iogurteira custou 24,99€ na Worten. O preço do leite e do iogurte de soja não sei, mas é só fazer as contas.

    Deposi conta.

    ResponderEliminar
  3. Hoje também me vou dedicar aos iogurtes :) desta feita, de noz e mel :)

    ResponderEliminar
  4. Experimenta fazer os iogurtes sem o leite em pó, pois eu achava que era muito caro e vi nalguns blogs que faziam sem o leite em pó.
    E devo dizer que ficma para mim muito melhores pois não ficam com aquele sabor do leite. A única diferença é que faço os meus com Leite Gordo para ficarem mais consistentes.Fica uma delicia.
    Bjs.
    Sónia

    ResponderEliminar
  5. Têm um optimo aspecto! parabéns!

    Bjs

    Mónica

    ResponderEliminar
  6. Têm um optimo aspecto! parabéns!

    Bjs

    Mónica

    ResponderEliminar