Foi comido hoje ao pequeno almoço.
Cereais, fruta e iogurte é uma excelente opção para a 1ª refeição do dia e soube-me mesmo bem.
Quanto ao iogurte, como era a primeira "fornada" não quis complicar e fiz o basico, a partir de um iogurte de morango. Ficou muito bom e com boa consistência. Já comprei leite em pó, pois segundo as "especialistas" em iogurtes que encontrei por essa net fora, ajuda á cremosidade e á consistencia, por isso, daqui para a frente vai ser sempre a experimentar. Caso faça algum digno de maior registo eu mostro.
Resumindo e concluindo: a iogurteira está APROVADA.
Susana, eu so como iogurtes de soja, consegues encontrar receitas para esses? So compro uma iogurteira se valer a pena, ja que os de soja sao carissimos no supermercado.
ResponderEliminarObrigada e bjs
Patricia, uma breve pesquisa no google e a receita é :
ResponderEliminar1l leite de soja + 1 iogurte de soja dos de compra = 6 iogurtes de soja.
Isto na 1ª vez, depois usas um dos que fizeste para fazer mais 6.
A iogurteira custou 24,99€ na Worten. O preço do leite e do iogurte de soja não sei, mas é só fazer as contas.
Deposi conta.
Hoje também me vou dedicar aos iogurtes :) desta feita, de noz e mel :)
ResponderEliminarExperimenta fazer os iogurtes sem o leite em pó, pois eu achava que era muito caro e vi nalguns blogs que faziam sem o leite em pó.
ResponderEliminarE devo dizer que ficma para mim muito melhores pois não ficam com aquele sabor do leite. A única diferença é que faço os meus com Leite Gordo para ficarem mais consistentes.Fica uma delicia.
Bjs.
Sónia
Têm um optimo aspecto! parabéns!
ResponderEliminarBjs
Mónica
Têm um optimo aspecto! parabéns!
ResponderEliminarBjs
Mónica